コメント
ゆう
食べづわりだと思います😫
私も1人目も2人目の時も、そんな感じでした😢
ゆう
食べづわりだと思います😫
私も1人目も2人目の時も、そんな感じでした😢
「6w3d」に関する質問
妊娠初期の悪阻と睡眠について おそらく今日で6w3dの初マタです 2週間弱前の初診で胎嚢確認済み、明日受診して心拍確認予定です。 ・先週木曜頃までは、基本的に食欲が無く、食べれそうなものもみかんやいちごが主。も…
似たような状態で7-8wに心拍確認出来た方いますか? 2/7-10生理予定日(28-30サイクル) 1/10生理開始日 1/23.25仲良し 5w4d胎嚢のみ 6w3d胎嚢のみ(16.8mm) 1人目の時には5wの時点で卵黄囊まで 見えていました。 6w6dでつ…
つわりパタリとなくなり、検査薬も逆転反応がなくなってきて、今日多分6w3dなのですが心拍確認もできず、胎嚢22.8ミリでした。 来週月曜再受診ですが、三人産んで直感的に稽留流産してると思います。 前回2年前に化学流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちゃん
そうなんですかね?わたしも1人目は吐きづわりからの食べづわりだったのですが、1人目とちがうのでなんだろうなーって思ってて。
ゆうさんとうち2人とも同級生ですね!
ゆう
1人目の時と、2人目の時の悪阻って違うって人結構いますもんね😫
うちは、2人とも同じ悪阻だったんですけど、2人目の方が軽かったです😉
上の子いると、きつくても休みたい時にゆっくり休めませんよね😭
同級生ですね😆
性別が楽しみですね💕
ゆっちゃん
よくそう言いますよね!
うちも軽いといいなーと😖
まだだっこ抱っこなんでこれから大変そうです😢
ほんと性別早く知りたいですよね❤️
ゆう
軽いといいですね😭
うちも2人目が出来て、甘えがすごくて、抱っこ抱っこで長くの抱っこはきついんで、我慢させとるなって可哀想で😢
2児の母になってからの生活がまだ想像つかないんで、いろいろ不安ですけど、お互い頑張りましょうね😭❤️
女の子と男の子1人ずつは欲しいんですけど、元気に産まれてきてくれたら性別とかどっちでもいいですよね😍