コメント

ゆう
食べづわりだと思います😫
私も1人目も2人目の時も、そんな感じでした😢
ゆう
食べづわりだと思います😫
私も1人目も2人目の時も、そんな感じでした😢
「6w3d」に関する質問
今日初診へ行ってきました。 計算上は6w3dなのですが、胎嚢9.3ミリしか確認できませんでした。 また2週間後受診予定なのですが、今日卵黄嚢や心拍確認できたらいいな〜、なんて考えていたので不安でたまりません。 調べる…
不安で検索魔になってしまってます😭 エコー写真載せます。 2回目の受診で、前回生理日から計算すると6w3dです。 今日胎芽が確認できず、先生から1週間後に診て確認できなかったら流産の可能性もありますと言われてしまい…
6wで心拍も確認して大きさも正常と診断されました。 半年前に心拍前に稽留流産になったので とてもほっとしていましたが 今、6w3d 全くつわりがありません💦 多少の眠い、頭痛、 なんとなく気持ち悪い(夕食後) くらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちゃん
そうなんですかね?わたしも1人目は吐きづわりからの食べづわりだったのですが、1人目とちがうのでなんだろうなーって思ってて。
ゆうさんとうち2人とも同級生ですね!
ゆう
1人目の時と、2人目の時の悪阻って違うって人結構いますもんね😫
うちは、2人とも同じ悪阻だったんですけど、2人目の方が軽かったです😉
上の子いると、きつくても休みたい時にゆっくり休めませんよね😭
同級生ですね😆
性別が楽しみですね💕
ゆっちゃん
よくそう言いますよね!
うちも軽いといいなーと😖
まだだっこ抱っこなんでこれから大変そうです😢
ほんと性別早く知りたいですよね❤️
ゆう
軽いといいですね😭
うちも2人目が出来て、甘えがすごくて、抱っこ抱っこで長くの抱っこはきついんで、我慢させとるなって可哀想で😢
2児の母になってからの生活がまだ想像つかないんで、いろいろ不安ですけど、お互い頑張りましょうね😭❤️
女の子と男の子1人ずつは欲しいんですけど、元気に産まれてきてくれたら性別とかどっちでもいいですよね😍