コメント
ひよっこ
うちの子はよく潰すのが足りてなかったり硬かったりしたら吐いちゃってましたが、その可能性は無さそうですか?
えみえみ
うちの子も甘いものがとっても苦手で、薬とかあんことかあげると食べたもの全部吐いてしまっていました。1歳半過ぎた辺りからやっと大丈夫になりましたよー!!
-
くま
甘いの苦手で吐いちゃうこともあるのですね!!ありえるかもしれないです🙄💡お湯で伸ばしてもう少し食べやすくしてもダメだったらその可能性考えてみます😊
ありがとうございます😊♡- 4月18日
pinoko
ちょっとお湯で伸ばしましたか?
ぼそぼそしてると飲み込みづらいので😅
-
くま
柔らかめにトロッとはさせてみたのですが、足りなかったかもしれないです!!さつまいもボソボソしますもんね😭明日再チャレンジしてみます!!!✊✨
ありがとうございます😊♡- 4月18日
くま
もしかしたら足りなかったかもしれないです!!明日はお湯で伸ばして再チャレンジしてみます!!
ありがとうございます😊♡
ひよっこ
あ、お湯でのばしてなかったんですか😂😂💦?そしたら多分それが原因ではないかなと思います😂
多分そーゆー時にオエってやるので教えてくれるとゆーか分かりやすいと思います😃✨
くま
ブレンダーで作るときにお湯入れて
トロッとはさせたのですが、
もったり感が強かったかもしれないです!😣
あげる前にもお湯で伸ばしてみます✊✨
ちゃんとこれ食べれない😣って教えてくれるのですね😣‼︎勉強なりました!
ありがとうございます♡