コメント
ぼんぼん🍑
こどもちゃれんじぷちの頃から、もちろんぽけっとになってからも
形や色や大小、長短、高低など 色々なお勉強要素は入ってますよ😊
キキ
ポケットの4月号のサンドイッチで
丸の作ってとか四角のパンがいいなぁなどと声かけして勉強中ですよー
-
まる
ありがとうございます!!ちょうどいま娘もさんかくー!!などといっていて形に興味があるのでぽけっと検討してみようと思います^_^- 4月18日
まる
ありがとうございます!ぷちからもお勉強要素があるんですね。ぷち4月号が届いたのですが5月生まれの娘には物足りなく、一つ上のぽけっとを受講しようかと考えておりました^_^
ぼんぼん🍑
そうですねー!
4月生まれの子にはちょっと遅いし、3月生まれの子にはちょっと早いし、レベルが難しいですよね💦
もうお話とかもしてるなら、上の講座じゃないと物足りないかもですね😂
ぽけっと4月は形のことで、あとトイトレのこととかも出てきますよー!
まる
ありがとうございます!しばらくぷちとぽけっとの両方で様子を見てみることにしました^_^