※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モリー
雑談・つぶやき

一旦停止で捕まってしまいました。しかも入園したての幼稚園の駐車場前…

一旦停止で捕まってしまいました。
しかも入園したての幼稚園の駐車場前で…

お迎えが最後の方だったとはいえ、幼稚園の駐車場にパトカー止まってたら変に思うよね…
噂になったらと考えると泣けてくる。

知り合いも殆ど居ないけど、変な噂広がったら避けられるよね…

コメント

ママーリ

私も日曜日に一時停止違反で捕まりました😱
いろんな人に見られたけど、きっと回りはそんなに気にしてないですよ☺大丈夫です❗
幼稚園の前は子供がたくさんいるので、今回のことで、ほんとに気をつけて運転しようって改めて思えたと思えば気にすることないです✨

• モリー

モリー

コメントありがとうございます。
    同じですね。
    いきなり止められて驚きますし、周りの目はかなり気になりますよね(>_<)

さすがにお迎えの場なのにパトカー駐車場まで入って来たので場所を移してもらいました(>_<)噂にならない事を祈ります…

大丈夫との暖かいお言葉ありがとうございます。確かに事故を起こすよりは…ですよね。気をつけて運転したいと思います。

• 4月18日