コメント

セイラママ
デジパはコテで巻いたような自然な仕上がりになりますよ!!

セイラママ
乾かす時に髪をクルクル指でやりながら乾かせば楽ですよ!!
普通のパーマだとセットが大変だと思います!
-
ちび➰ず
そうなんですね、ありがとうございます
- 10月20日

さぁちゃんママ
こんにちは
普通のパーマはパーマ液だけで、髪の毛の形状を変えますが、デジタルパーマは一液のあとに熱処理で形状をかえますよ。
基本、大きめの巻いたスタイルに向いてますが、結構ねもとから、しっかりウェーブだしたければ普通のパーマが向いてるとおもいます。
-
ちび➰ず
そうなんですねありがとうございます
- 10月20日
-
さぁちゃんママ
やりたいスタイルを美容師さんに言ってもらえば、どちらが向いてるかアドバイスしてくれますよ。
ちなみに、時間と料金はデジタルのほうが少しかかると思います。
お店によっても違うかもですが。- 10月20日
-
ちび➰ず
フリーペーパーの特典で普通のパーマとデジタルパーマが1000円しか変わらなくて
どっちがいいのかわからなかったので
後、子どもが三人いるので
ストレートのかみをいつもひとつ結びが多くお出掛けの時は自分に時間かけれないので
パーマかけた方がいいのかと
この頃女子力全然なくて
髪の毛だけでも気分的にかわったら違うのかなっと思いまして- 10月20日
-
さぁちゃんママ
わかります〜
私は元美容師なんですが、子供産まれてから、一回しか美容室行ってません(༎ຶŎ༎ຶ)
私も行きたいなぁ〜
私なら、これから寒くなるしギリギリ結べるくらいで毛先にデジタルパーマかけて動き付けたいですね。おろしてもかわいいし、むすんでもパーマかかってるとかわいいと思います- 10月20日
-
ちび➰ず
子どもいるとなかなか行けませんよね
でも今回は旦那がみてくれるって約束してくれたので
行ってこようと思いました
色々ありがとうございます- 10月20日
ちび➰ず
それなら忙しくてもまとめたりするのは楽だったりしますか?