退会ユーザー
私ならいきたい気持ち山々ですが「自宅安静」を守ります😖💦
何かあった時、自分を責めてしまうと思うので😔

わんわん
何かあっては大変なのでわたしなら参加しないです、、何かあった時に周りにも迷惑かけちゃうと困りますし、なにより赤ちゃんが1番大事な時期なので☺️♡

かな
自宅安静と言われてるなら、自宅安静にします(´・ω・`)
入院したくないし、もし、なにかあった場合に後悔したくないので😭💫

ちいぽん
絶対に行かないです💦
結婚式と命なら命取ります🙆

4MaMa
自宅安静と言われてる以上
何かあってからでは遅いので
いくのは辞めます(><)

退会ユーザー
絶対行かないです!
行きたい気持ちわかりますが命の方が大事です。
何かあってからでは遅いし、もしそのせいで何かあったら新郎新婦様にまで気を病ませてしまうことになりますよ💦

はちみつ
新郎新婦の方も自宅安静の妊婦さんが無理して参加していたら心配だと思いますし、何かあった時に責任を感じてしまうかもしれません。

ぱる
私なら行きません。自宅安静って入院管理の一歩前ですよね、、、、
式に出るだけでも負担です。たぶん何もなく終えると思いますが、
何があった時に、あたなは無事です、お腹を切るだけです。児は障害を負う可能性だってあるんです

かのん
私なら行かないです。
私は自分の予定日と兄の結婚式が1週間違うのですが、前もってお断りしました。ナナさんとは少し状況は違いますが😅
何かあったら怖いですし!

ゆ〜たん
いかないです。
結婚式より赤ちゃんの方が大事なので。

猫がさわりたい
わたしなら
病院に、相談して決めます✨
出ても良いなら気をつけることとか教えてくれるとおもいますよ✨

退会ユーザー
自宅安静の程度にもよると思います!
わたしは自宅安静でも仕事してましたが特に何もなかったです😅
病院で相談するのが1番ですよ😊
コメント