※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
子育て・グッズ

ベビーカメラや見守りカメラの利用経験や理由について教えてください。

ベビーカメラ、見守りカメラって実際どうですか?使ってる方いますか?また使わなくなったとか、使わない理由とか教えてください!

コメント

寝室が2階で先に寝かせるのでSkypeで代用してます🙋‍♀️我が家には必需品ですよ!泣いたらすぐに行けるので☺️

• うさぎ

うさぎ

2階と離れていると便利そうですね。覗き込めば見える位なのでちょっと利用するまでには至らなく。ありがとうございます😊

• 4月18日
ゆちゃ

私は古い携帯2代をWiFiに繋ぎ、ベビーモニターのアプリをダウンロードして、それで見てます( ˙꒳​˙ )
かなり便利で助かってます!
泣いてもすぐ見えるし聞こえるし✧

• うさぎ

うさぎ

携帯で代用!それは気がつきませんでした。確かにまずはそれで試すことできますね。ありがとうこざいます!

• 4月18日
ま

お祝いでペチャットというお人形につけるスピーカーをもらいました!
子供を寝室に寝かせたらそのお人形を隣に寝かせて物音や泣き声がしたらスマホに通知がきます🙆
オルゴールなども流せるので重宝してます😊