子育て・グッズ レインコートについてです!梅雨の時期に向けてレインコートを購入しよう… レインコートについてです! 梅雨の時期に向けてレインコートを購入しようと思ってるんですが普通のレインコートとポンチョになってるのってどっちがいいんですかね? ポンチョは着せるのは楽そうだけどどうだろう? 私がペーパードライバーで平日のちょっとした買い物は徒歩なのでその時に使う予定です( ˙꒳˙ ) 最終更新:2018年4月18日 お気に入り レインコート 買い物 ポンチョ みぃ(8歳) コメント かおり ポンチョは足の方が濡れます 風が吹くとめくれます。 4月18日 みぃ 確かに!笑 普通のレインコート買います! ありがとうございました☆ 4月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
確かに!笑
普通のレインコート買います!
ありがとうございました☆