子育て・グッズ 昨日の予防接種後、赤ちゃんがいつもと違う行動をしているので心配です。皆様の経験を教えてください。 昨日の午後に4種混合とハンコ注射をして、夜はいつも通りお風呂入って寝たけど、まだ起きません💤いつもは7時に勝手に起きるんですが…😅 個人的にハンコ注射は1番辛そう、って思ってるんですが、皆様の赤ちゃんはどうでしたか?他の予防接種のときより様子が違ったりしましたか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 予防接種 お風呂 混合 赤ちゃん すきやき(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ありさ 一番BCGの時は泣きましたが、他はいつもどおりでした! うちの子も今日はよく寝ます(笑) うちは予防接種は昨日していないので天気とか他の要因ですかね? 4月18日 すきやき いつもそんなに泣かなかったのに、今回は打つ前からよく泣きました!病院と先生を覚えてしまったかもです(笑) 天気悪いと眠いですよねー! やっぱり赤ちゃんの方がそういうのにより敏感なんですかね☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すきやき
いつもそんなに泣かなかったのに、今回は打つ前からよく泣きました!病院と先生を覚えてしまったかもです(笑)
天気悪いと眠いですよねー!
やっぱり赤ちゃんの方がそういうのにより敏感なんですかね☺️