コメント

退会ユーザー
レーザー治療をして、6ヶ月になりますが、変化ありませんよ(^-^)
今より大きくしないためのレーザーと思ったほうが良いと思います!
うちの子は大きい物が太もも、小さいものがお腹にあるので、毎月レーザーしていますが、レーザー後は少し焦げたかな?くらいです!
ですが、レーザーをしていなかったら、もっと大きくなっていたんだろうなぁと思っています(^-^)
退会ユーザー
レーザー治療をして、6ヶ月になりますが、変化ありませんよ(^-^)
今より大きくしないためのレーザーと思ったほうが良いと思います!
うちの子は大きい物が太もも、小さいものがお腹にあるので、毎月レーザーしていますが、レーザー後は少し焦げたかな?くらいです!
ですが、レーザーをしていなかったら、もっと大きくなっていたんだろうなぁと思っています(^-^)
「生後3ヶ月」に関する質問
布しゃぶりについて。 生後3ヶ月です。 最近近くにあるガーゼとかを掴んでしゃぶります。 授乳後もあり、お腹空いてるのかの判断がつきません💦 どうやってお腹空いてるか判断したら良いでしょうか、、?
【ユニースリープでの斜頭改善について】 生後3ヶ月の娘ですが、最重度の斜頭であると頭の形外来へ受診した時に診断されました(多少の耳の上下差や額の歪みもあり)。 ヘルメット治療をしようと思っていましたが、ユニース…
乳アレルギーって口周りだけ赤くなることありますか? 兄妹が卵アレルギーなので生後3ヶ月のときに通院してる大きい病院で血液検査してもらったところ卵以外のアレルギはなさそうでした。 完母なので離乳食始まってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
そぉなんですね😳
何にもなってなさすぎて心配してました。
レーザー毎月されてるんですね💡💡
うちもまた3ヶ月後の予定なので様子見てみます🙇🏼
ありがとうございます😊
退会ユーザー
現状維持できたら良いほうだと思いますよ(^-^)
レーザーしなかったら、どんどん大きくなりますから(´・ω・`)
ママリ
そぉですよね😣
レーザー痛そうでかわいそうですが頑張ってもらいます😢
退会ユーザー
8ヶ月のときにしたときは、痛みで震えていました(´・ω・`)
大きいのでレーザーの時間も長いんですよね・・・
痛みもだんだん分かるようになってきたみたいです。。
ママリ
痛みで震えてたんですね😢
かわいそうです、、、
最初から麻酔なしでやってますか?
成長するにあたって痛みわかってきますよね😢
そうです、大きいので時間もかかるし😫
昨日は見てる私まで涙が出てしまいました😢💦
退会ユーザー
麻酔なしです(´・ω・`)
麻酔テープくらい気休めでも貼って欲しいですよね。。
でも5センチならまだ小さいほうだと思いますよ!きっとすぐ色が抜けると思いますよ(^-^)
うちの子、お腹のだけで5センチ、太ももは全体にありますから。。
でも早く綺麗にしてあげられると信じて頑張りましょうね!!
ママリ
みーちゃんさんも麻酔なしなんですね😢
ほんと、根気よく頑張りましょう☺️
ほんとにありがとうございます🙇🏼