※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたげふわり
雑談・つぶやき

一週間遊びに来てくれてた母が帰ってしまってどうしようもなく寂しい…泣…

一週間遊びに来てくれてた母が帰ってしまってどうしようもなく寂しい…泣きそう、、、こんな歳になって情けない…

自分が母になってもやっぱり母は母だなと…

出産してから結婚して地元離れたの本当に後悔した…地元に帰りたい、、、

コメント

ちゃく

わたしも一緒です💦一日母が来てくれるだけでも帰って行くのが寂しくて😭里帰りの最後の日も必死に泣くのを我慢してました🙇連絡も毎日とってしまってますが、やっぱり顔見て会うのとは全然違いますよね😂

• わたげふわり

わたげふわり

同じ気持ちで嬉しいです( ゚இωஇ゚)゚
    そうですよね、少しでも来てくれると帰りに寂しいですよね( ゚இωஇ゚)゚
    里帰りの日私も泣くの我慢してました…1人になったとたん泣いてしまいました、、、。
    そうなんですよね、顔見て会うのは全然違いますよね( ゚இωஇ゚)゚

• 4月18日
まるぼーろ

私もわかります💦
結婚して関東→九州に嫁いだので、なかなか会えなくて、寂しくなる時あります!
大人だから表に出して言えませんが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• わたげふわり

わたげふわり

同じ気持ちで嬉しいです( ゚இωஇ゚)゚
    私は四国から→関東です…遠いとなかなか会えないですよね、、、
    心配かけたくないのでいつも明るくしてますが、本当は寂しいです( ゚இωஇ゚)゚

• 4月18日