子育て・グッズ デニムの子供用リュックを3000円前後で探しています。前に止めるタイプがついていると嬉しいです。保育園には行っていないので、外出時に使用します。1歳4ヶ月の子供です。 子供のリュックを探してます! デニムのリュックがいいなーと♡ 楽天やWOWMAでリュック買った方 オススメ教えて下さい♪♪ 前に止めるタイプのがついててデニムの物が あればいいんですが(´・ ・`) 値段は3000円前後位で考えてます! ちなみに保育園など行ってないので どこか出かける時用です( ̄∀ ̄) (今現在1歳4ヶ月)です! 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 保育園 保育 デニム 1歳 楽天 リュック 値段 1歳4ヶ月 しゅりmama コメント ママリ 私ついこないだ甥っ子の1歳の誕生日プレゼントにデニム(ヒッコリー)のベビーリュック注文したのですが、これどうでしょう?😅値段は送料別ですが3780円でした! 4月18日 しゅりmama 可愛いですね♡ これは前に止める部分ありますか☺️? 4月18日 ママリ 前に止める部分というのは、、 バックルの事ですか?! それならあるみたいです!! 違ってたらすみません😅😅 4月18日 しゅりmama バックルです♡ 調べてみます♡ ありがとうございます♪ 4月18日 ママリ ベビーリュック って検索するだけで、結構上の方に出てきます!人気なので!😆✨ 4月18日 しゅりmama そうなんですね♪ デニム可愛いですもんね❤ 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅりmama
可愛いですね♡
これは前に止める部分ありますか☺️?
ママリ
前に止める部分というのは、、
バックルの事ですか?!
それならあるみたいです!!
違ってたらすみません😅😅
しゅりmama
バックルです♡
調べてみます♡
ありがとうございます♪
ママリ
ベビーリュック って検索するだけで、結構上の方に出てきます!人気なので!😆✨
しゅりmama
そうなんですね♪
デニム可愛いですもんね❤