※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
家族・旦那

夜勤だかなんだか知らないけど毎日夜泣きで夜寝れず日中仕事で寝れず私…

夜勤だかなんだか知らないけど毎日夜泣きで夜寝れず日中仕事で寝れず私がは慣れたから大丈夫だぁ?朝は一緒に起きて手伝ってっていっても眠たいから無理って…私は眠たくないとでも?眠いわぼけ!

コメント

megoofy

1人目の産後の仕事復帰後まったく同じ状況でした!
夜勤行く前は寝ておかないと眠いから無理、夜勤から帰ってきた後も寝ないと眠くて無理…。結果こっちより圧倒的に睡眠時間確保してる。
なぜ私も仕事してるのに、そっちばかり休息取ってんの⁉︎と怒る気力すらなかったです。
また仕事復帰したら同じ毎日…と思うとめちゃくちゃ憂鬱です。

• みき

みき

ほんと腹たちますよね!夜勤だからって寝かせてあげれば調子に乗るし…
    気づけば私より寝てるし…体調悪い悪い言って私だって体調悪いけど休むわけにはいかないから体調悪いのだってごまかさないといけない。
    男って弱いなぁって思います(T . T)

• 4月18日