妊娠・出産 36週で出産した方いますか?母子共に元気ですか?退院は赤ちゃんも一緒に… 36週で出産した方いますか? 母子共に元気ですか? 退院は赤ちゃんも一緒に退院しましたか? 産まれてから赤ちゃんは保育器とか入らず大丈夫でしたか? 母子同室の方は母子同室出来ましたか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠36週目 赤ちゃん 夫 出産 母子同室 めぐ(妊娠35週目, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 🫶🏻 上の子36週でした! 母子ともに元気で、一緒に退院しましたよ〜! 生まれた日だけNICU入りましたが次の日には出てきて母子同室でして🙆♀️ 1時間前 🫶🏻 た! 1時間前 めぐ 36週での出産は破水や陣痛とかがあったんですか? 生まれた日だけNICUに入ったのは何かあるんですか? 1時間前 🫶🏻 破水でした! 呼吸が少しだけ生まれてすぐは下手っぴだったので入ってました🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
た!
めぐ
36週での出産は破水や陣痛とかがあったんですか?
生まれた日だけNICUに入ったのは何かあるんですか?
🫶🏻
破水でした!
呼吸が少しだけ生まれてすぐは下手っぴだったので入ってました🥺