コメント
🫶🏻
上の子36週でした!
母子ともに元気で、一緒に退院しましたよ〜!
生まれた日だけNICU入りましたが次の日には出てきて母子同室でして🙆♀️
🫶🏻
上の子36週でした!
母子ともに元気で、一緒に退院しましたよ〜!
生まれた日だけNICU入りましたが次の日には出てきて母子同室でして🙆♀️
「出産」に関する質問
私はもう諦めていいし、責められることないですよね? 夫の同僚の奥さんが2人目を妊娠中だそうです。私たちと同じくらいの子がいる方で私たちは今が精一杯で、まだそんな話は出ていませんでした。 奥さんは復帰予定だっ…
吐き出し。 あまりにも睡眠不足の日が続いていて、体調崩しそうだったから夫に1時間くらい寝たいから赤ちゃんの面倒見て欲しいってお願いした。 気絶するように眠ってしまって、2時間寝てしまった。 夫は私が1時間も寝坊…
2人目の出産で今里帰り中で、自宅に戻ったら義母が手伝いに来てくれるという話になっているのですが、今自宅でも結構気疲れしていて入れ替わりですぐ義母が来たら私のメンタルが持たない気がしています😭 実際、ワンオペで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
た!
めぐ
36週での出産は破水や陣痛とかがあったんですか?
生まれた日だけNICUに入ったのは何かあるんですか?
🫶🏻
破水でした!
呼吸が少しだけ生まれてすぐは下手っぴだったので入ってました🥺
めぐ
突然破水したんですか?
次の日には呼吸大丈夫だったんですか?
🫶🏻
突然破水でした🙆♀️
呼吸は割と1日入ってましたが、生まれて数時間後には大丈夫でしたよ〜!念の為入ってた感じです!
めぐ
36週での出産不安になりましたか?
NICUに入ると心配になりますよね。
何gでしたか?
🫶🏻
私は正直突然の破水で気も動転してたので36週で出産すること自体への不安は一切なかったです!そんな事より痛み耐えれるかとかの不安が大きかったですね😂1人目で36週に生まれる事の危険さなど無知なのもあったので🥺
2552gと36週にしては大きかったです☺️
めぐ
出産経験あっても不安になりますよね。だんだん出産近づいてるので経験して分かってるけど不安が大きいです。
2500g超えてると安心感はありますね!次の検診も一ヶ月検診でしたか?
🫶🏻
1ヶ月検診でした!!