※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
その他の疑問

どうでもいい話にはなるのですがw昨日 子どもと公園に行ってベンチに座…

聞いてくださいー😭
どうでもいい話にはなるのですがw

昨日 子どもと公園に行ってベンチに座って花見をしてたら🌸
60代くらいの変なおじさんが 女の子の人形持ってこちらに向かってきて(><) なんか人形喋ってるんですよ(><)‼️
子どもに見せてきて 面白いでしょ と…
怖すぎて棒読みで 私が すごいねー って言って立ち去るのを待ってたのですが おじさん今度はポッケから何かを取り出そうとして “やばい、、ナイフだったらどうしよぅ…” と めちゃくちゃ怖かったです😵💦

ペンギンの変なぬいぐるみを 娘に これあげる と渡してきました😱
子どもはわからないから 受け取っちゃって… 私は無視して立ち去るのを待って 子ども見ていないすきにそこらへんに ポイって してきました😅
ポイ捨てになってしまいますよね、、💧?
申し訳ないですが そこらへんにゴミ箱もなかったし 持ち帰るのは怖すぎて😱💧

みなさんも 不審者とか 気をつけてください(><)💦

コメント

美空

うちの娘なんでもくれるもの貰うタイプなのでその場面に待遇したら同じ事をすると思います。家にもって帰りたくないしかなり気味が悪いです。

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

そうですよね…
    まだ2歳児に 知らない人から貰ってダメ といってもわからないし。。気持ち悪すぎます😭

• 4月18日
510928

怖い😱少し高齢のおじさんって多分大多数が善意なんでしょうけど怖い時ありますよね。
私も近所散歩してたら60〜70代のおじさんに「可愛いねぇ。僕ね小さい子好きでね、小学生の登校の見守りとかもしてるんだよ」って話しかけられました😅きっと良い方なんです。ボランティア精神旺盛な。でも他の地域で事件もあったし色々勘ぐっちゃいますよね😭

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

そうなんですよねー 多分 自分では良いこととしてやってるんだろうなーとは思っても まず持ってる人形が気持ち悪いし おじさんの風貌も怪しいし ぬいぐるみ渡すって💔 小さい子すきなのはいいけど あっちからあまりグイグイ来ないでほしいですよね😅

• 4月18日
シナモン

怖すぎます😰😰😰
恐怖しか感じなかったです😭💦💦
その公園に行くのも怖くなっちゃいますよね〜〜😭😭

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

ですよね😭
    下の子抱きかかえたままだったので とっさに逃げられなくて怖かったですー😵 トラウマなります。。

• 4月18日