アマプラ、ディズニー+、Hulu、Netflixに登録していますが、ほぼほぼ見…
アマプラ、ディズニー+、Hulu、Netflixに
登録していますが、ほぼほぼ見ていません(笑)
何かオススメありますか?
また、どこか解約してもいいんじゃない?って思いますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままりん
日本ドラマやアニメに興味ないならHuluは解約しても良いと思います🥹
私もU-NEXT解約しようか迷ってますがポイントがもったいなくて葛藤してます笑
ママリ
Huluは日本の作品多い印象ですが、オリジナル作品で話題のものあまりないので、ほぼ見ないようなら解約しちゃっていい気がします!
ディズニー+もディズニー作品が好きなら登録してていいと思いますがあまり見ないようならこちらも解約ですかね🤔私はガンニバルだけ観て解約しました🤣
私はアマプラはバチェラーなどのオリジナル作品が面白いので登録してて、ネトフリもオリジナル作品が面白いので個人的に必須サブスクです😂💞最近話題のガス人間や地獄に堕ちるわよもとっても面白かったですよー!
-
はじめてのママリ🔰
Huluとディズニー+のセットで契約してしまっているもので、、🥹😂
地獄に堕ちるわよ、そういえば見ました😎!!!笑- 46分前
カンマム
わたしがNetflix、旦那がアマプラ入ってます。海外ドラマ、韓国ドラマも観るならNetflixでも充分かなって感じです!ただ子どもがアニメ映画とか観るようになってきたらDisney+検討かなって考えてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
NetflixはWBCのために入ったけど、それ以降何も見てないって感じです😂アマプラは、Amazonも使うのでこのままかなぁ、、、と🥹
ディズニーはうちも子供たちが、流し見しているので解約はできないかなって感じです🥲🥹- 49分前
はじめてのママリ🔰
Huluでは、クレヨンしんちゃんを見てます(笑)あとイッテQや仰天ニュースなど、、、😂
U-NEXTは高いイメージがありますが、ポイントもったいないですよね、、、🥹🥹🥹