※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず姫
子育て・グッズ

完母なんですが左を飲んで右を飲んでくれませんどうすればいいですか?

完母なんですが左を飲んで右を飲んでくれませんどうすればいいですか?

コメント

mimo

次の授乳で右を飲ませれば飲みますか?

• ゆず姫

ゆず姫

毎回は大げさだと思いますがその方法をやったことがありますが近づける度にギャン泣きしたりそっぽ向かれてしまうので…

• 4月18日
  • ゆず姫

ゆず姫

飲んでくれる時もありますよ。

• 4月18日
杏仁豆腐

時々しか飲んでもらえないとなると、右を飲むときの角度が嫌とかですかね(´・ω・`)
ラグビーボール抱きを試してみてはいかがでしょう?

• ゆず姫

ゆず姫

ラグビーボール抱きではないと思いますが左のおっぱいあげる時と同じ体勢であげたりもしますね…それで飲んでくれる時もありますが逆に私がひと苦労します…(笑)

• 4月18日
さゆ

うちもずっと右乳嫌いです…普段も右だけ短め授乳ですが、おっぱいがつまったりするとくわえすらしなくなります💦
つまりはじめていたりしませんか?

• ゆず姫

ゆず姫

続けて上げないとパンパンに張ってしまうんですよね…

• 4月18日
ゆず姫

ずっと暴れていたのですがいつの間にか寝ちゃいました。上記の意見を参考に次の授乳で試したいと思います!

数々の意見ありがとうございました!