妊娠・出産 今日から正産期(^◇^)腰がもう限界です。階段昇り降りをどれくらいや… 今日から正産期(^◇^) 腰がもう限界です。。 階段昇り降りをどれくらいやって その後陣痛がきたよ!って言う方いたら教えてください‼︎ 最終更新:2015年10月20日 お気に入り 1 後陣痛 正産期 まま(7歳, 9歳, 10歳) コメント konase 私は37週2日で 昨日出産しました❗ 散歩と湯船10分つかる感じで 陣痛の間隔が短くなり その日に出産になりました。 出産頑張ってくださいっ😌 10月20日 まま 出産おめでとうございます☺️ そうなんですね‼︎ 羨ましい。。 上の子に引き続き少しのんびりした私の赤ちゃん^^; 早く会いたいなー‼︎ 10月20日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
出産おめでとうございます☺️
そうなんですね‼︎
羨ましい。。
上の子に引き続き少しのんびりした私の赤ちゃん^^;
早く会いたいなー‼︎