※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーやんmama
お出かけ

10ヵ月の子がいるんですけど奇声をあげることが多いんですけど明日はじ…

10ヵ月の子がいるんですけど
奇声をあげることが多いんですけど明日はじめてランチバイキングに行くんです。大丈夫ですかねぇ?気をつけることはありますか?

(文章力なくすいません(>人<;))

コメント

うちも奇声をあげますが気にしないで食べに行きます😅

あまりにもうるさかったら、外に出てあやしたりしてますが…
最近は、お菓子やパンで気を紛らして外食してます😔

• しーやんmama

しーやんmama

ありがとうございます。
    意外にも1時間ゆっくりご飯食べてくれたのでよかったです。
    1時間過ぎたらさすがに叫びはじめたので外散歩いってみました!

• 4月19日
りさよ

うちもかなり奇声あげてます😂しかもさあ!食べよう!ってなったときに最上級の叫びをあげるので参ります💧周りの目が多少気になりますがまあまあ食べに行く方だと思います!

おもちゃや食べる物、飲み物等持っといたら大丈夫だと思います🙆‍♀️

• しーやんmama

しーやんmama

ありがとうございます。
    うちもいつもはそんな感じなんですけど、意外にもゆっくり食べてくれました♪お茶渡したりして最後の方は外に散歩いって寝かせましたけど٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 4月19日