コメント

ママリ
先々週から続いているなら病院に行って相談した方が安心できていいと思いますよ。
うちももう10日間くらい毎日お通じが1日10回くらい出ていて、機嫌は良いのですが受診しました。
整腸剤飲んでも意味なくて、今日から下痢止めも合わせて飲ませてます。
感染ぽくはないとのことです。
何より、洗ってはいるのですがお尻がかぶれてかわいそうなことになっています😂

ぷんぷん
うちの子は産まれてから毎日1・2回出してますが、ずっとゆるゆるです😳
最近はつぶつぶは少なくなってきましたが、黄色くてヨーグルトくらいの柔らかさ&においがします💩 うんちのタイミングは朝と、お昼の授乳の時が多いです🙆♀️(授乳中に出ると横漏れが不安で焦ります、笑)
普段とぜんぜん違う!というのは心配になりますね😭 でも我が家もそんな感じなので、しっかり飲んでいて赤ちゃんに元気があれば大丈夫かな?と思いました😳 ご参考までに!
ちのちぇり
そうですよね…
これが普通のことなのか、下痢になってるのか相談したら分かりますよね!
何せ、下痢?以外に何も症状がないので行きづらかったので😅
一時期、かぶれて痛そうだったんですけど落ち着いたので余計に💦
りゅなさんのお子さんも落ち着いてくれたらいいですね!