コメント

退会ユーザー
落ちても別の銀行からまた審査通すことも出来ますよ(*´∀`*)

ねこ
何か他にローンとか過去の借金などはある状態でですか?
場合によっては別のところでいけるようなので試してみては、いかがですか?🤔
-
まちゅ
旦那さんが名義人なんですが
外国人籍で前に税金の滞納があり返済したばかりで前にも他の返済が遅れることがありました😭
全部返済はして借金はない状態で今正社員で年間の収入もいい方なのでいけるかと思ったのですがダメでした😞- 4月18日
-
ねこ
税金の滞納って結構厳しいって言いますもんね😫返済してすぐなのであれば尚更かもですね。。
次を待つのが長いですね😢- 4月18日
-
まちゅ
はい😞
今は理由としても
年を開けるしかないそうです。😞- 4月18日
-
ねこ
うちも調べてる段階でまだ通してないんですが、過去の滞納があるので待ちの状態ですが、短くて5年と言われました😢
やめてほしいですよね〜結婚してわかる旦那の滞納😢何回も私も落ち込みました。。- 4月18日
-
まちゅ
私も5年と言われました💦
ほんとショックです😞- 4月18日

himayu
フラットも駄目だったんですか??
フラットで申請してないんだったら試してみてもと思いますが。。
-
まちゅ
不動産の方に
フラットさんでも今の情報見るので今の状態だとキツいでしょうと言われました😞- 4月18日
まちゅ
コメントありがとうございます!
3つのとこ通したんですが無理でした😭
清水銀行
静岡銀行
三菱東京UFJ銀行
です😞
退会ユーザー
あー!
なるほど…
通るために何か条件とか出されませんでしたか?
まちゅ
不動産の方通してなんですが異動とゆうのでたぶん引っかかったと思うとのことであちらからはなにも提案されなかったみたいです😞
ちょっと厳しいですねと言われたらしいです、、。
退会ユーザー
だと難しいかもしれませんね…
異動って…ブラックリスト入りしてるって事ですよね…?
まちゅ
そうなんでしょうか・・・😞
退会ユーザー
ローンで異動ってなると、つまりブラックリストに入ってることになります…
思いあたることはありますか?