お出かけ 港区の児童館で、あっぴぃ芝浦 に行ったことある方いますか?(⁎˃ᴗ˂⁎)✨ 港区の児童館で、 あっぴぃ芝浦 に行ったことある方いますか?(⁎˃ᴗ˂⁎)✨ 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 児童館 ち(9歳) コメント tochico 最近よく行きます!´◡` 4月18日 tochico そうなんですね!´◡` わたしは地元が関西であまり知り合いがいなくて、あっぴぃ行くときも最初は緊張していましたが、スタッフさんも来ているママ達も良い方ばかりで、今では活発になってきた娘を連れてよく行くようになりました´◡` 施設自体も、綺麗で掃除も行き届いている感じがしますし、赤ちゃんが舐めたものなどもスタッフさんが消毒されています! 初対面のママとも気軽に話せますし、一歳前後のこどもが割合多いです。 午前あたりは空いてる日も多いですよ♪ 4月18日 ち コメントありがとうございます💜 練馬区から引越してきて あっぴぃ芝浦行きたいと思ってるんですが どんな感じですか?✨ たくさん来るひといますか? 4月18日
tochico
そうなんですね!´◡`
わたしは地元が関西であまり知り合いがいなくて、あっぴぃ行くときも最初は緊張していましたが、スタッフさんも来ているママ達も良い方ばかりで、今では活発になってきた娘を連れてよく行くようになりました´◡`
施設自体も、綺麗で掃除も行き届いている感じがしますし、赤ちゃんが舐めたものなどもスタッフさんが消毒されています!
初対面のママとも気軽に話せますし、一歳前後のこどもが割合多いです。
午前あたりは空いてる日も多いですよ♪
ち
コメントありがとうございます💜
練馬区から引越してきて
あっぴぃ芝浦行きたいと思ってるんですが
どんな感じですか?✨
たくさん来るひといますか?