コメント
さー
京都市に比べ、保育料が安いです!あと、京都市は小学校卒業まで医療費の助成制度ですが向日市は中学卒業までの助成制度やったと思います(´▽`)ノ
あと、親は府民税・市民税が京都市に比べだいぶ安いでよー!
さー
京都市に比べ、保育料が安いです!あと、京都市は小学校卒業まで医療費の助成制度ですが向日市は中学卒業までの助成制度やったと思います(´▽`)ノ
あと、親は府民税・市民税が京都市に比べだいぶ安いでよー!
「年子」に関する質問
子ども4人いるご家庭、年収は大体どのくらいなのでしょうか? ・1人目が産まれるちょっと前から専業主婦 (ご主人は福祉業界だったような…) ・地方在住(政令指定都市) ・子ども4人(全員年子) ・戸建マイホーム ・ミニバン…
仕事探しの時期について悩んでいます。 現在専業主婦です。 今年4月から小学一年生になる長女 年少になる次女(満3歳で幼稚園入園済み)、 未就園児クラスに入る息子(未就園児クラスの預かり保育がないため2番目と別の幼稚…
比較的田舎暮らしで、2学年差の年子を出産されたことのある方に質問です!☺️ 下の子を産んだ後、ベビーカーと抱っこ紐、どっちをたくさん使われましたか?? 3月から出産準備をしようと思うのですが想像できなくて💦 よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆RINOKAママ☆
お返事ありがとうございます(o^^o)
向日市そうなんですね?
待機児童待ちが、少ないとは聞きましたので、主人とここがいいよねって話してました!
情報ありがとうございます!
又、色々教えて下さいね✨✨