コメント

さー
京都市に比べ、保育料が安いです!あと、京都市は小学校卒業まで医療費の助成制度ですが向日市は中学卒業までの助成制度やったと思います(´▽`)ノ
あと、親は府民税・市民税が京都市に比べだいぶ安いでよー!
さー
京都市に比べ、保育料が安いです!あと、京都市は小学校卒業まで医療費の助成制度ですが向日市は中学卒業までの助成制度やったと思います(´▽`)ノ
あと、親は府民税・市民税が京都市に比べだいぶ安いでよー!
「育児」に関する質問
朝からカオスでした。。 夫には申し訳ないけど、八つ当たりしてしまった🥲 今月15日に帝王切開で出産。入院中はなんとかやってくれたけど、夫、退院後1ヶ月間休みなし。 産褥期とは?入院中より退院後のほうが休んでほしい…
育休延長厳格化について 2024年8月生まれの子の母です。 絶賛保活中で、みなさんも悩まれてるかたたくさんいると思うのですが、「希望する保育園に受からなかった場合育児休業の延長を許容する」にチェックをつけました…
叱らない育児をどう思いますか? SNSでアラフィフで育児SOSや保育士をやっている方がつぶやいていました。 「わたしは躾けず叱らず怒らず子供を育てた。 何も教えていないが勉強の仕方を分かっているようで、頭もいいし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆RINOKAママ☆
お返事ありがとうございます(o^^o)
向日市そうなんですね?
待機児童待ちが、少ないとは聞きましたので、主人とここがいいよねって話してました!
情報ありがとうございます!
又、色々教えて下さいね✨✨