コメント

♡じゃじゃ丸♡
ベポラップどうですか?
胸と足の裏に塗ると楽になるそうですよ☺︎

たけ
うちの子は温かい飲み物(コーンスープなど)を飲ませてあげると落ち着きます😊子供の咳は変わってあげたいくらい見てる方も辛いですよね😣💦
早く治るといいですね💦
-
リンゴ
眠っているので今は飲ませるの難しいですが、目を覚ましたときに飲ませてます💦ありがとうございます😢
- 4月17日
♡じゃじゃ丸♡
ベポラップどうですか?
胸と足の裏に塗ると楽になるそうですよ☺︎
たけ
うちの子は温かい飲み物(コーンスープなど)を飲ませてあげると落ち着きます😊子供の咳は変わってあげたいくらい見てる方も辛いですよね😣💦
早く治るといいですね💦
リンゴ
眠っているので今は飲ませるの難しいですが、目を覚ましたときに飲ませてます💦ありがとうございます😢
「その他の疑問」に関する質問
完母だと旦那の仕事一個減ってるようで嫌になってきました。旦那が抱っこしてギャン泣きしてるとおっぱいじゃないの?とすぐ言うのにもイライラ😭何もしてくれないわけじゃないですが、休みの日なら昼間の寝かしつけも進ん…
商業施設で小さい子用のトイレに外側から内側にある鍵をかけて外から開かないように小さい子がトイレに入れないようにイタズラしている女の子(小学生低学年くらいの子)が2人いました😇💢 普通にぶち切れそうだったんですが…
スマホ、2年で返せば機種代金なしってやつ みなさん2年で返してますか? 知ってて2年以上使った方いますか? もうすぐ2年ですが迷っています。。 使い方変わるし、アプリいれるのがめんどくさーい
その他の疑問人気の質問ランキング
リンゴ
ヴェポラッブ、咳にも効くんですね😭
やってみます!