ゆみ
産後1か月検診が終わった直後から1か月くらいは ほとんど3日に1度はしてましたが 3か月目は 落ち着いて 1週間に1度くらいになりました😜

aya
あたしは毎日でした😭

miho
増えました〜😂わら
なんでなんだろなーって思ったんですが、多分お互いに子供を愛してて子供を通してお互いがさらにいい関係になったのかな〜って思ってます笑
ゆみ
産後1か月検診が終わった直後から1か月くらいは ほとんど3日に1度はしてましたが 3か月目は 落ち着いて 1週間に1度くらいになりました😜
aya
あたしは毎日でした😭
miho
増えました〜😂わら
なんでなんだろなーって思ったんですが、多分お互いに子供を愛してて子供を通してお互いがさらにいい関係になったのかな〜って思ってます笑
「その他の疑問」に関する質問
「大好きな人の絵」などというタイトルで自宅で自由にお絵かきをして(年2〜3くらい?)それを園に提出してそれが貼り出してあるのですが、 隣のクラスの子がいつも同じクラスの友達7〜8人を書いていて、その似顔絵の下にお…
17歳で妊娠して出産してもうすぐで18歳なんですけど 妊娠してから同年代の子と話すのが怖くなってしまって 友達がいないんです。 自己責任なのはわかってるんですけど出産してから気軽に話せる友達がいないなって気づいて…
いいねまたはコメント💬があれば教えてください 小学校の低学年の双子です。 1人はお勉強大好き運動も大好き、もう1人が少しお勉強 に苦戦してる、運動は大好き。 学習塾に通わせようかなと思っていますが その場合って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント