コメント
ユリア
こんにちは。
学生の時まで仙台に住んでいて、現在東京で美容師アシスタントしてるものです。
チェーン店ですかね?
仙台でしたら、駅前になりますがNico、coyenとゆう美容室がオススメですよ!是非機会があれば行ってみてください!
りんごりんご🧡
AUBE良かったです!
お店の雰囲気もとてもいいですし、何より店員さんがとても気さくで過ごしやすかったですよ^^*
お店を見つけるのはちょっと難しかったのですが…笑
-
☆
そうなんですね!
仙台駅前と、一番町にあるようですがどちら行きましたか?
指名料無料らしいので、誰にやってもらったか知りたいです!- 4月18日
-
りんごりんご🧡
一番町店に行きました!
誰にやってもらったか…私は指名してなかったのでちょっと覚えてないんです…ごめんなさい🙏
一応、女の人でした!- 4月18日
-
☆
そうなんですね🌟
いつ頃行かれましたか??- 4月18日
-
りんごりんご🧡
もう半年前くらいになると思います😅
最近は美容院行けてないので…- 4月18日
ちーーすけ
私は結婚式のヘアセットで行ったことあるんですが、驚くほど下手でした😵
せっかくの友達の結婚式なのに涙が出そうでしたが店員さんは満足そうにしててなんだかな…って感じでした…
普通のカットやパーマなどはわかりませんが、私はもう二度と行きません!笑
-
☆
ヘアセット安いですよね🤔気になってました下手なのですか💦
仙台駅前と一番町にあるようですがどちらでしたか?
誰にやってもらいましたか??- 4月18日
-
ちーーすけ
私は仙台駅前店に行きました!
名前はわからないですが、若い女性の方です。
他のスタッフさんもそんなに感じよくはありませんでした…- 4月18日
退会ユーザー
前そこでカットしてもらったら驚くほど切られました。顔周りと襟足は切らなくていいって言ったのに襟足はバッツリなくなって、顔周りの毛も耳上まで切られて本当最悪でした😭人それぞれかも知れませんが、私は最悪なイメージです😭
☆
そうなんですね!調べてみます!ありがとうございます!