雑談・つぶやき 仕事に保育園に。大変だけどがんばろ。ご飯の用意とかバタバタ😭仕事はい… 仕事に保育園に。 大変だけどがんばろ。 ご飯の用意とかバタバタ😭 仕事はいじわるされるわけでもなく、比較的簡単だけど人との付き合いが… どの程度まで踏み込めばいいのか。壁は何枚つけたらいいのか笑 そこだけ悩む💦 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 保育園 保育 ご飯 kikikoko(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー すんごくわかります😭 私も今それでどうしたらいいのかわからなくて困ってました😞 4月17日 kikikoko 時間の感覚とか悩みますよね💦 人間関係も元々いる人の仲に無理矢理入り込むのは…とおもってしまって😣 年齢が違うのもあるんですけどね… 頑張るしかないけどこの消えないモヤモヤに悩んじゃいますね💔 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kikikoko
時間の感覚とか悩みますよね💦
人間関係も元々いる人の仲に無理矢理入り込むのは…とおもってしまって😣
年齢が違うのもあるんですけどね…
頑張るしかないけどこの消えないモヤモヤに悩んじゃいますね💔