妊娠・出産 赤ちゃんのみぞおち部分にはお尻がありますか?狭いからお尻で押してるんですかね(笑)可愛いですね。 みぞおち?胃?の当たりの胎動が1番強くて、エコーで見ると、赤ちゃんのお尻でした(笑) 皆さんの赤ちゃんは、 エコーで見た時、みぞおち部分には赤ちゃんのどの部位がありますか😆❓ 狭いからお尻で押してるんですかね😆❓ 我が子ながら可愛いです(笑) 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 胎動 赤ちゃん エコー R(7歳) コメント ゆきんこ めっちゃ可愛い😍 うちの子がお腹にいたときよくお尻をボコって出して来ましたよ^_^ 4月17日 R エコーした時もお尻動かしてて、おケツプリプリしてるねぇ〜って言われました(笑) ゆきんこさんの時は、赤ちゃんのお尻どこら辺にありましたか🤔❓ 4月17日 ゆきんこ お腹の中でもやんちゃで可愛い😍 すごく懐かしく感じます! お腹でもやんちゃなら産まれたら凄そうですね笑 右の肋骨下あたりでした! 4月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
エコーした時もお尻動かしてて、おケツプリプリしてるねぇ〜って言われました(笑)
ゆきんこさんの時は、赤ちゃんのお尻どこら辺にありましたか🤔❓
ゆきんこ
お腹の中でもやんちゃで可愛い😍
すごく懐かしく感じます!
お腹でもやんちゃなら産まれたら凄そうですね笑
右の肋骨下あたりでした!