退会ユーザー
私はこれ使ってます
安めでしかもぽっけ多いし
安っぽいけど
まぁ悪くなったらまた買えばいっかみたいなかんじで使ってます
退会ユーザー
あっあと財布は別で肩がけのポーチみたいなのにしてます
そのポーチに鍵とスマホはいれて、ちょっとの出かけはそのポーチだけでok財布探す手間もありません
めちゃおすすめです
ただこっちも買うとお金が…高かった…
退会ユーザー
私はこれ使ってます
安めでしかもぽっけ多いし
安っぽいけど
まぁ悪くなったらまた買えばいっかみたいなかんじで使ってます
退会ユーザー
あっあと財布は別で肩がけのポーチみたいなのにしてます
そのポーチに鍵とスマホはいれて、ちょっとの出かけはそのポーチだけでok財布探す手間もありません
めちゃおすすめです
ただこっちも買うとお金が…高かった…
「2人目」に関する質問
もうすぐ35歳。8年ぶり(?)の妊活。 今月で3週目。 3人目が欲しいと言い続けて7年。 やっと重い腰をあげてくれてありがとう。ってきもちと 1人目も2人目も欲しい!と思った次の排卵日を狙って 一回で妊娠したので 二回…
2人目のクリスマスプレゼントを何にしようか迷っています。 クリスマスには9ヶ月です。 2人目のお子さんが同じくらいの方、何されましたか? おもちゃや絵本は上の子のがもうたくさんあって💦 上の子はシナぷしゅがすきだ…
3歳の息子が保育園に通っています。もうすぐしたら2人目が産まれます。 私が妊娠して悪阻で入院したりしてから赤ちゃん返りやひどい版のイヤイヤ期がありました。 夏くらいに一旦落ち着いていたのに最近は保育園でも反抗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント