退会ユーザー
私はこれ使ってます
安めでしかもぽっけ多いし
安っぽいけど
まぁ悪くなったらまた買えばいっかみたいなかんじで使ってます

退会ユーザー
あっあと財布は別で肩がけのポーチみたいなのにしてます
そのポーチに鍵とスマホはいれて、ちょっとの出かけはそのポーチだけでok財布探す手間もありません
めちゃおすすめです
ただこっちも買うとお金が…高かった…
退会ユーザー
私はこれ使ってます
安めでしかもぽっけ多いし
安っぽいけど
まぁ悪くなったらまた買えばいっかみたいなかんじで使ってます
退会ユーザー
あっあと財布は別で肩がけのポーチみたいなのにしてます
そのポーチに鍵とスマホはいれて、ちょっとの出かけはそのポーチだけでok財布探す手間もありません
めちゃおすすめです
ただこっちも買うとお金が…高かった…
「2人目」に関する質問
間取りと二人目について 夫を納得させたい 今は賃貸で2LDK、 1部屋は物置なので、実質リビングと寝室しか部屋がありません。 一軒家は5年後と考えているため、しばらくは賃貸の予定です。 来年に第2子が生まれるように妊…
普段、移動に使うメインの車が 家族の人数ピッタリのサイズだと荷物もあるし 使い勝手悪いですかね?🫠 旦那の7人乗りもあるけど買い換えますかー?😂 私は軽がラクで乗りやすいしずっとタントなんですが 2人目が生まれ…
難産って体質とかありますか❓😢 1人目約30時間、2人目も20時間以上出産するまでにかかりました💦陣痛も弱くてなかなか強まらず、、、。 周りに私みたいな人聞いたことありません。 助産師さんにも、2人目はだいたい1人目の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント