今月ディズニーランドに行く予定なのですが、一歳の子でも楽しめるアト…
今月ディズニーランドに行く予定なのですが、一歳の子でも楽しめるアトラクションを教えていただきたいです(´-`).。oO
- aya(8歳)
コメント

まゆ
イッツアスモールワールドは新しくなって小さい子も乗れるのでおすすめです!
ウエスタンリバー鉄道はパーク内を見渡せて楽しいです!
あとは、トゥーンタウンは子ども向けのエリアなのでおススメです!
私も今5ヶ月の男の子を育ててるので1歳くらいになったら、行くのが楽しみです❤︎

ひろ♡ゆい
新しくなったイッツアスモールワールドは絶対乗った方がいいと思います(๑・̑◡・̑๑)
あとは1人座りできて最後まで座っていられればほとんどのアトラクションに乗れますよ♪
アリスのティーパーティーはよく誕生日の時にシール付けてるとお名前言ってもらえるので乗るんですが、ビビリな上の子でも楽しそうにしてるアトラクションでした!

ゆうちゃんlove
1歳であれば、プーさん、モンスターズインク、イッツアスモールワールド、カントリーベアシアターなどおススメです♡
-
aya
ご回答ありがとうございます(*^o^*)
参考にします!!!- 4月17日

ざわちゃん
マークトウェイン号はゆっくり景色見渡せますし暗くなったりしないので気持ちいいですよ!ウエスタンリバー鉄道もとてもいいと思いますが、途中トンネル通って暗くなってしまうので怖がらないように気をつけて下さい👍
-
aya
注意点教えていただき、助かります!
マークトウェイン号はこの時期良さそうですね!検討してみようと思います!- 4月17日
aya
トゥーンタウン気になってたので行ってみます!まだ一人歩きはできないですが、遊ばせることできそうですね!
1歳になるのが待ち遠しいですね♪