コメント
べべ
娘には足首側がレースになってるレギンスをよく履かせてます🎶
ユーザー3
ワカメちゃんが履いてるような、パンツ?履かせて、暑ければそのままで、夏になって冷房とか聞いてる場所はレッグウォーマーでした😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎確かにパンツは必須ですね!★レッグウォーマーは履かせたことないんですけど夏とかに履かせるものがあるんですか?🤗
- 4月17日
-
ユーザー3
厚手ではないもので、レースとか付いてたり、パンダ柄とか履かせてました😆
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
そういうのがあるんですね☺︎もし良かったら見せて頂けると嬉しいです😆無かったら全然大丈夫ですので☺︎
- 4月17日
-
ユーザー3
こんな感じです✨
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
わあ😍こんな可愛いレギンスがあるですね😍私もお店見に行ってみます💛
- 4月17日
Nanana
無地のレギンスがいいと思います😊✨娘もこの時期レギンス大活用しています💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですね😍もし良かったらどんな感じか見せてもらえると嬉しいです😊
- 4月17日
-
Nanana
グレーの方は西松屋で、黒はアカチャンホンポで七分丈のものです☺️🌸
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍これなら合いそうですね😍✨私も西松屋アカチャンホンポ行ってみます〜☺️☺️❤️
- 4月17日
べべ
緑の方はシンプルに黒とかでいいと思います!
黄色の方は暗い色じゃなければ基本的に合うと思います😊
優しい雰囲気にしたいならパステルカラーで揃えちゃうかな?✌🏻
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!私センスがないので参考になります😊西松屋かバースデー見に行ってきます🙆♀️✨
- 4月17日
みゆマミーず
うちもうすめレギンスです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎やはりレギンスが良いのですね!★早速買いに行きます🤗
- 4月17日
-
みゆマミーず
西松屋で安くかいました。
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
もし良かったらどんな感じか見せて貰えると嬉しいです😆
- 4月17日
みゆマミーず
こんなかんじやグレー系です
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺︎こんな感じならワンピースにも合いそうですね☺︎探してみます💛
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎なるほど〜☺️☺️色って何色が合いそうですかね?💦