コメント
ケイ
私が使ってよかったと思うのは、100均とかでも売っている、下着とか靴下用の細かい仕切りがついた収納できるボックスです。新生児の衣類は小さいので、くるくるっと丸めて仕切りにあわせて入れていました!
オムツは、産院がメリーズだったので、ずっとメリーズです。頂き物のパンパースも使用しましたが、メリーズのほうがふんわりしてたのでメリーズです。
ケイ
私が使ってよかったと思うのは、100均とかでも売っている、下着とか靴下用の細かい仕切りがついた収納できるボックスです。新生児の衣類は小さいので、くるくるっと丸めて仕切りにあわせて入れていました!
オムツは、産院がメリーズだったので、ずっとメリーズです。頂き物のパンパースも使用しましたが、メリーズのほうがふんわりしてたのでメリーズです。
「お部屋」に関する質問
幼稚園の先生にどこまで手紙で書きますか?🤔 息子の幼稚園は人数も多いので、何か伝えたいことがあれば基本おたより帳にお手紙を挟むような感じになっています。 私がパートを始めた都合上、昨日からいつもより早い時…
平日、幼稚園児は夜ご飯何時ですか😭? 16時半〜17時前に食べるんです、、 早いですよね💦 おやつ食べてもお腹空くみたいで もうその時間帯にあげるんですけど、、 寝る時間は20時にお部屋行って 21時には寝てます。
1歳8ヶ月途中入園慣らし保育1週間、初日から振り返ることなくお部屋へ消えていきました。 普段から人見知り全然せず誰にでも手を振り、手を伸ばされたら抱かれます。 数日経ったら泣いたり、、と思ったりもしましたが毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚
田舎で百均の品揃えに期待出来なくて😭😭
また、遠出した時にでも覗いて見ます!
ありがとうございます🧡