妊活 妊娠を疑っています。最後の生理は2月2日で、その後も生理が来ず、妊娠検査で陰性。吐き気や胸の張り、腹痛、怠さがあります。妊娠月数を知りたいです。 妊娠を望んで半年経ちます。最後の生理が1月27日から2月2日で終わりました。 3月に生理が来なく検査薬を4回したのですが全部陰性でした。最後に検査薬を使用したのが3月26日です。 不順なので遅れているだけかと思ってその後から検査薬してません。4月ももう後半なのですが生理は来ていません。最近、吐き気、胸の張り、腹痛、怠さがひどいです。 もし妊娠していたら今何ヶ月くらいか教えて貰えますか😔?? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 生理 妊娠 検査薬 陰性 R(4歳1ヶ月, 6歳) コメント nana 最終月経が、1月29日~でした。 現在、11週1日(3ヶ月の最後の週)です! なので、yuuさんが妊娠されていたら11週3日位だと思います^^* 4月17日 R お返事ありがとうございます! しかも詳しく😭💕 4月はずっとお腹が痛いのですがそれは普通なのですかね😔?? 4月17日 nana 子宮がどんどん大きくなるので、それに伴ってチクチクしたり突っ張ったりする違和感はありますが、腹痛は特にありません(´-`) もし妊娠されていたら、地域によって分娩予約が一杯で取れない病院もあったりしますし、なにより体の不調が出ている様ですので早めに1度受診された方がいいと思いますよ😣 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
お返事ありがとうございます!
しかも詳しく😭💕
4月はずっとお腹が痛いのですがそれは普通なのですかね😔??
nana
子宮がどんどん大きくなるので、それに伴ってチクチクしたり突っ張ったりする違和感はありますが、腹痛は特にありません(´-`)
もし妊娠されていたら、地域によって分娩予約が一杯で取れない病院もあったりしますし、なにより体の不調が出ている様ですので早めに1度受診された方がいいと思いますよ😣