雑談・つぶやき はしかが感染し始めてるらしいですね😔💦日本ははしかないって言ってたの… はしかが 感染し始めてるらしいですね😔💦 日本ははしかないって言ってたのに 海外から持ち込まれて今広がりつつあるはしか 妊婦さんがかかったら最悪だし 子供がかかっても嫌だし やめてよほんとに😭😭😭 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 妊婦 海 日本 にゃんすけ♥︎(7歳, 8歳) コメント ままあんど 沖縄で流行っているみたいですね😢 うちは東京ですが、子どもが二人いるので心配です😢 妊婦さんも気が気じゃないでしょうし…😢 4月17日 にゃんすけ♥︎ 感染した男子大学生が 沖縄で感染して潜伏期間の間に 東京と名古屋に移動して名古屋で はしかと判明したみたいで 私名古屋〜と思いながらまぢか外出れんじゃん って脱力です😭 ほんと妊婦さん気が気じゃないですよね💦 もうすぐゴールデンウィークなのに… 4月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんすけ♥︎
感染した男子大学生が
沖縄で感染して潜伏期間の間に
東京と名古屋に移動して名古屋で
はしかと判明したみたいで
私名古屋〜と思いながらまぢか外出れんじゃん
って脱力です😭
ほんと妊婦さん気が気じゃないですよね💦
もうすぐゴールデンウィークなのに…