※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハロルド
その他の疑問

先週末、持ち帰らなかった園指定の帽子が無く月曜日の朝、なかったので…

先週末、持ち帰らなかった園指定の帽子が無く
月曜日の朝、なかったので先生がまとめて置いてるのかと思っていたら、今日、無いのですが家ですか?と聞かれました。
持ち帰って無いことを伝え、探しますとの事
無かったらまた、こちらが購入しないといけないものですか?

コメント

3KidsAhAha

紛失中は園のを借りてました。

友達が持ち帰ってたり他の子が被ってたり他のクラスにあったりですが、ある日突然見つかったりが多いです。

• ハロルド

ハロルド

ありがとうございます
    土曜日保育の時に誰かが触ったんだろうな、と思っています。
    見つかるといいのですが。

• 4月17日
みぃ877

私の保育園もよく食事エプロン等がなくなって、園から間違って他の子のやつ入ってませんでしたか?と聞かれます。帽子はなくなったことないですが、園側のに責任があれば買わなくてもいい気はしますが、どちらが無くしたのかハッキリしていないので今は何とも言えないですねm(._.)m
これからは物がなくなったら、怒ることはしなくても無い、園で預かってるのかは早めに確認した方が良いと思いますf(^_^)

見つかると良いですね⭐

• ハロルド

ハロルド

ありがとうございます
    昨日、気付いた時に聞けば良かったと思いました。
    息子は土曜日は行ってないので土曜日中に何かがあったと思っています。
    四月からの新設園なんで先生もまだ慣れていないみたいで。
    見つかるといいのですが。

• 4月17日