※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
子育て・グッズ

炊飯器で離乳食を作る際、レンジOKの容器で炊飯器に入れても大丈夫ですか?娘の離乳食を別皿に入れて、ご飯の上に乗せてスイッチオンする予定です。

炊飯器で離乳食を作る時って、レンジOKの容器だったら炊飯器に入れて大丈夫ですか?
ご飯炊く時に娘の離乳食を別皿に入れてご飯の上にポンっとのせてスイッチオンの予定です!

コメント

なな

瓶のほうがいいと思います!

• 310

310

おおおおお!なるほど!ありがとうございます!助かりました!

• 4月17日
aamama

レンジオッケーの容器でやらない方がいいと思いますよ!

私の家では、炊飯器でやってますが、小皿みたいな器でやってます!!

• 310

310

プラスチック系じゃなくて割れる系がいいってこですよね?(表現がバカすぎてすみません)

• 4月17日
  • aamama

aamama

はいそうですね!*笑*
    私もわからないと言われたら、そういう風に伝えようとしてました!*笑*

• 4月17日
  • 310

310

わー♡ご丁寧にありがとうございます🤣🤣🤣本当に助かりました🙇‍♀️

• 4月17日
けいまま

炊飯器の中はかなり高温になるので陶器のお茶碗や湯呑みがいいと思います。

• 310

310

わー!ありがとうございます!助かります…😂😂😂😂

• 4月17日