コメント
エイヤ
妊娠中から産後の今も涙もろいです😂
昔は泣かせる映画とかでも泣けなかったんですが今はもう😂
止めなくてもいいんじゃないですかね?涙出すのって嬉し涙でも悲し涙でもストレス発散にいいらしいですよ😊
退会ユーザー
マタニティブルーですよね(^^)
私も入院中そうでした⭐️
不安なこととか旦那に伝えたらスッキリして泣かなくなりました(*´꒳`*)
ホルモンバランスのせいなので、たぶんそのうち良くなるんじゃないかと思います💕
-
みどりむし
そのうち改善しますかね💦
早く落ち着きたいです💦- 4月17日
はなのこ
ありますあります!!!
ホルモンバランスのせいなので、それが落ち着くまでは仕方ないと思います。あとは「ホルモンバランスのせいだからな」と客観視できると多少違うと思います!!!
-
みどりむし
ホルモンバランスのせいだからな、と思うようにします💦
- 4月17日
ままり
私もかなり脆くなりました💦
ぶっちゃけ感動ものとかは?って感じだったんですが今ではボロボロ泣きます😭💦
出産という大きなイベントを経て感性が豊かになったってことでそのままですが😆
-
みどりむし
ボロボロ泣いちゃいますよね💦
感性が豊かになったって捉えると前向きになれますね☺️- 4月17日
すぅ
私も産後2週間くらいは辛かったてす😞
病院で出てきたご飯とかも「母乳の為に食べよう!」と思うだけで涙が出てきて、泣きながら食べてました😢
今は少し落ち着いてますが、
疲れたり、せっぱ詰まってくると泣けてきます😭
そんな時は思いっきり泣きます🙂
スッキリできるので✨
-
みどりむし
分かります‼️なんだかご飯食べてるだけでも泣けてきちゃいますよね😢何ででしょうね😭
産後2週間くらいで落ち着きますか‼️私もあと3日くらいで産後2週間になるので、涙が落ち着くことを期待します😣
泣くとスッキリするんですね💦
私も泣いてスッキリさせて切り替えられるようになりたいです💦- 4月17日
みどりむし
なんかメソメソしてると、実母が嫌がって💦
泣いてもいいよって言ってもらえたら楽なんですがね💦
エイヤ
それは…え〜。。😂
私は実母の前で泣くようなタイミングないのでなんとも言えないですが…
泣いてもいいよが一番だと思うんですけどね😖
みどりむし
そうですよね💦
なるべく泣かないようにしてるんですけど泣いちゃって💦
なるべく心を穏やかにして、泣かないように気を付けてるんですけどね😢
優しいコメントありがとうございます😣