妊娠・出産 新生児サイズの日本製メッシュ肌着を探しています。 新生児の肌着って日本製にこだわりましたか?😊 なるべく日本製をさがしてるんですが、新生児サイズのメッシュで日本製ってなかなかないですよね?💦 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 新生児 肌着 日本 あかちゃんまん(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 日本製とかじゃなくてタグが外側についてるし、物もしっかりしてるのでユニクロで揃えました! 4月17日 あかちゃんまん ありがとうございます♡ ちなみにユニクロ新生児肌着ってどこ製かわかりますか? 4月17日 退会ユーザー 今自宅じゃなく実家にいるので、たしかですが中国製です! 中国製ってちょっと不安ですけどね💦 でもユニクロのやつは上の子の時も使ってて、コスパは良かったです! 4月17日 あかちゃんまん 教えていただいてありがとうございます♡ 以前相手中国の人で詐欺にあったことあるので、食べ物も衣類も中国製って疑いからかかってしまいます😅 せめて新生児は日本製にして、1歳すぎたらユニクロ活用してみます♡ 4月17日 退会ユーザー そうなんですね😭 タグが内側にないのと、型崩れしにくいのはオススメなので1歳過ぎてからでも使ってみてください💕 4月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんまん
ありがとうございます♡
ちなみにユニクロ新生児肌着ってどこ製かわかりますか?
退会ユーザー
今自宅じゃなく実家にいるので、たしかですが中国製です!
中国製ってちょっと不安ですけどね💦
でもユニクロのやつは上の子の時も使ってて、コスパは良かったです!
あかちゃんまん
教えていただいてありがとうございます♡
以前相手中国の人で詐欺にあったことあるので、食べ物も衣類も中国製って疑いからかかってしまいます😅
せめて新生児は日本製にして、1歳すぎたらユニクロ活用してみます♡
退会ユーザー
そうなんですね😭
タグが内側にないのと、型崩れしにくいのはオススメなので1歳過ぎてからでも使ってみてください💕