※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pi-kmin
妊娠・出産

妊娠初期のつわりで吐きそうになるけど、吐いた方がいい?

2週間前に胎嚢しかみえなかったのに
2週間でこんなに大きくなって
心臓の音も聞けて感動😭
吐けないつわりが朝から寝るまで続いてて寝るときとにかく気持ち悪いです😥
吐きそうになっても我慢してしまいます😥😥
吐いた方がいいのでしょうか?😥

コメント

べーさん

感動しますよね🤩💕

わたしも今ツワリ中ですが
思い立ったらすぐ吐いてます🤮!
吐いてる時は息出来なくて
毎回、死にそうになりますが
吐いたあとスッキリです🤗笑

• pi-kmin

pi-kmin

本当感動しました😍

吐くのが怖いってのもあるんですけど、吐けると思ったら思い切って吐いてみます😂😂

• 4月17日
  • べーさん

べーさん

私は吐けないときは
    指つっこんでます👍笑

• 4月17日
510928

この頃キューピーみたいで可愛いですよね😁
私もずっと気持ち悪くなってるタイプでした。吐くのに少し抵抗あったんですが吐いてました😅でもあまり気持ち悪さは変わらなかったです。
今8〜9週くらいですか?人それぞれだからなんとも言えませんが私のピークは12週くらいでした😭
ファイト〜👍

• pi-kmin

pi-kmin

今はまだ7週目です☺️
    まだまだこの気持ち悪さ続くんですね😥😥
    赤ちゃんが大きくなってると思えば頑張れますが早くつわり生活終わってほしいですね(´;ω;`)

• 4月17日
m.ae

どんどん大きくなってくれてすごく嬉しいですよね😆私も心臓の音初めて聞いた時は感動しました💓
つわり、辛いですね😢
私もずっと気持ち悪く、吐けないつわりでした。色々なにおいが気になって一日中気持ち悪くて😱
吐いたら楽かなと指突っ込んだことありますが、吐けず、結局気持ち悪いままでした〜
時期が夏だったこともあり、塩サイダーの飴を舐めたり、レモンとか酸っぱい系の炭酸飲んだりすると楽になった気がします!
これがあると気持ちが紛れるっていうものが見つかるといいですね💪

• pi-kmin

pi-kmin

健診に行くと嬉しくてつわりのことも一瞬忘れますね😂💓

飴舐めてる間は少し口の中も気持ち悪さも紛れますよね!!
    お気に入りの飴見つけたいと思います😊!

• 4月17日