子育て・グッズ 久居ののべの幼稚園の面接の流れについて教えてください。 三重県津市の久居にあるのべの幼稚園の面接について色々と教えていただきたいです。 どのような流れで行われるのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 面接 幼稚園 三重県 津市 moon(7歳, 9歳) コメント ともも こんにちは~☺️ 会社の先輩の子が確か昨年面接受けてました! 集団面接だったような。。 流れとはどんなことが知りたいですか?時間かかってもよいなら聞いてみます! 4月21日 moon こんにちは! ・申込時に並ぶのなら何時から並んでましたか? ・子供たちのどういう所を見たり、子供たちにどういう事をさせますか? ・親に質問などされるのでしょうか? ・面接時の親子の服装はどのような感じでしたか? お聞きしたいことはこんな感じでしょうか(><) お時間はかかっても大丈夫です! よろしくお願いします! 4月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
こんにちは!
・申込時に並ぶのなら何時から並んでましたか?
・子供たちのどういう所を見たり、子供たちにどういう事をさせますか?
・親に質問などされるのでしょうか?
・面接時の親子の服装はどのような感じでしたか?
お聞きしたいことはこんな感じでしょうか(><)
お時間はかかっても大丈夫です!
よろしくお願いします!