※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
産婦人科・小児科

里帰りで出産しました!かかりつけの小児科がないのですが、豊田市でおすすめの小児科教えていただきたいです💦

里帰りで出産しました!かかりつけの小児科がないのですが、豊田市でおすすめの小児科教えていただきたいです💦

コメント

きしん

どの辺りに住んでいらっしゃいますか?
岡崎のほうに近いようでしたら前山キッズクリニックに私は注射の際に行っています😊
看護師さんが優しくて私はまだ診察でそんなに待ったことがないのが魅力かと😂✨

ななみ

美術館のちかくなら
たけうちこどもクリニックおススメです^^

• あー

あー

ありがとうございます☺️✨色々いってみたいので、予防接種の際に行ってみます🙏

• 4月19日
S*( ¨̮ )

私も豊田の方に里帰り出産でした☺︎
かかりつけ医が無かったので
産院の方から、逢妻町にある
アイキッズクリニックを紹介して頂き
そこを利用しました☺︎
予約制ですが、中も綺麗で
駐車場も広かったです\ ♪♪ /
LINEで不安なこととかも聞けますよ\( ˆoˆ )/

• あー

あー

ありがとうございます☺️逢妻町近いので^^LINEで不安なとこ聞けるのいいですね😳調べてみます!

• 4月19日
🧸🤎🤎

こどもクリニックパパで処方してもらう薬はすごく効きます!あとは、なるせアレルギーこどもクリニックは先生も看護師さんもとても親身になってくださいます!ただネット予約なんですが、速攻うまります💦どちらも梅坪です!

• あー

あー

ありがとうございます✨👍なるせさんは少し聞いたことがあります!そんなに人気なんですね😵調べて行ってみます!

• 4月19日