※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HMS‪‪☺︎
その他の疑問

詐欺についての質問です!先程インターネットで借金についていろいろ調べ…

突然すみません😱😱💦怖いので教えてください💦
詐欺についての質問です!
先程インターネットで借金についていろいろ調べてましたがあるページを開いたら、下の方に借金申し込みボタンがあって押してもいないのに「申し込みを承りました」って文章が上の方に出てきました😅
これって詐欺ですよね?大丈夫ですかね?💦

コメント

のりこ

100%大丈夫です🙆‍♀️
無視してください。

• HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

早速のコメントありがとうございます!安心しました😭😭💦

調べていたのはレイクとプロミスの借金額や完済しているかを調べるところがあるかなんですが、なにかご存じでしょうか?😣💦
    個人信用情報機関3つともレイクプロミスは加盟してなさそうで。。

• 4月17日
てよ

こんにちは^_^
上の方への返信を見ましたが、そうであればレイクとプロミスに直接尋ねれば教えてくれますよ。ご本人の借り入れですか?

• HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

コメントありがとうございます!
    こんにちは😭!
    そうなんですね!一応レイクは目の前で電話をかけさせて、もう借りないからと解約?したと言っていて、レイクの方も登録が見つかりませんとのことでした!
    ちなみに新生銀行も直接電話したらいいのでしょうか?
    旦那の借り入れで本人に電話させます!

• 4月17日
  • てよ

てよ

新生銀行は分かりませんが、電話したら必要な手続きを教えてくれると思いますよ(^ ^)

• 4月17日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

ありがとうございます😭😭❤
    調べてもわからないし変なサイトにあたるしどうしたらいいのか分からなくなってましたが本当に助かりました😭💦
    また電話をさせようと思います!
    ありがとうございます😭!

• 4月17日
りんりん

ワンクリック詐欺???

それとも公式サイトを閲覧していたんですか??

• HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

コメントありがとうございます😭!
    クリックもしてなくて、サイトを閲覧していたら1分ごとに2回も出てきて慌てて閉じました!💦
    公式ではなく、個人信用情報機関は3つあることなど借金を調べることに関して調べていたら出てきたサイトです!

• 4月17日
  • りんりん

りんりん

そのページ開いたら、次々と出てきちゃう系のページだったんだとおもいます。
    気にしなくて大丈夫ですよ!

• 4月17日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

本当に怖かったです。。ありがとうございます😭😭

• 4月17日