コメント

のりこ
100%大丈夫です🙆♀️
無視してください。

てよ
こんにちは^_^
上の方への返信を見ましたが、そうであればレイクとプロミスに直接尋ねれば教えてくれますよ。ご本人の借り入れですか?
-
HMS☺︎
コメントありがとうございます!
こんにちは😭!
そうなんですね!一応レイクは目の前で電話をかけさせて、もう借りないからと解約?したと言っていて、レイクの方も登録が見つかりませんとのことでした!
ちなみに新生銀行も直接電話したらいいのでしょうか?
旦那の借り入れで本人に電話させます!- 4月17日
-
てよ
新生銀行は分かりませんが、電話したら必要な手続きを教えてくれると思いますよ(^ ^)
- 4月17日
-
HMS☺︎
ありがとうございます😭😭❤
調べてもわからないし変なサイトにあたるしどうしたらいいのか分からなくなってましたが本当に助かりました😭💦
また電話をさせようと思います!
ありがとうございます😭!- 4月17日

りんりん
ワンクリック詐欺???
それとも公式サイトを閲覧していたんですか??
-
HMS☺︎
コメントありがとうございます😭!
クリックもしてなくて、サイトを閲覧していたら1分ごとに2回も出てきて慌てて閉じました!💦
公式ではなく、個人信用情報機関は3つあることなど借金を調べることに関して調べていたら出てきたサイトです!- 4月17日
-
りんりん
そのページ開いたら、次々と出てきちゃう系のページだったんだとおもいます。
気にしなくて大丈夫ですよ!- 4月17日
-
HMS☺︎
本当に怖かったです。。ありがとうございます😭😭
- 4月17日
HMS☺︎
早速のコメントありがとうございます!安心しました😭😭💦
調べていたのはレイクとプロミスの借金額や完済しているかを調べるところがあるかなんですが、なにかご存じでしょうか?😣💦
個人信用情報機関3つともレイクプロミスは加盟してなさそうで。。