※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
子育て・グッズ

ストローマグの練習ってどぉやってましたか?

ストローマグの練習ってどぉやってましたか?

コメント

コッシー

最初はリッチェルのいきなりストローマグ使って練習しました!!

まっこ

パックのお茶などで練習しました。
ストローをくわえさせて、軽くピュッと押して出してあげます。
最初はブワッと吹き出しちゃったりむせたりするかもしれませんが、何回かそれをくりかえしていると〝加えたら出るんだ〟と分かってくるので、次第にアムアムチューチューしてる間に出てくるようにもなりました。

みかんちゃん

友達からこんなのを貰いました!!初めは吸うのが分からないのですが、これでお母さんがサポートすると覚えるらしいです!!アカチャンホンポにあるらしいです(^^)

もふ

リッチェルのストローマグ使ってます😊蓋の所を押すと中身が出てくるので、吸う感覚をつかんでくれますよー😃

ゆきこ

うちもリッチェルのいきなりストローマグで練習しました(^^)

ちび

皆さんありがとうございます🙇
パックのお茶を使ってみたりリッチェルのストローマグ買って連勝したいと思います(〃'▽'〃)
参考になりました!!!