子育て・グッズ 新生児を育てていらっしゃるみなさんこの時期の服装や掛け物はどうされ… 新生児を育てていらっしゃるみなさん この時期の服装や掛け物はどうされていますか? 今日は少し寒いですが、、 だっこしていたら体温が37.7度となり、おろして掛け物したら37度台前半まで下がりました。 エアコンも切ったのですが、寒いような、、 みなさんはどうされていますか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 新生児 服装 エアコン 体 服 体温 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 地域によるかもしれませんが、私は長肌着1枚着させてバスタオルをかけてちょうどいいです✨ ずっと抱っこしてるのでそれ以上着させると暑いみたいで( ´△`) 4月17日 はじめてのママリ🔰 抱っこしてると赤ちゃん暑くなりますよね💦 ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこしてると赤ちゃん暑くなりますよね💦
ありがとうございます!