コメント
せな
首や腰はすわってますか??
腰がすわってないのに、座らせるとうまく座れずお腹周りが圧迫されてしまうのかもしれません。
吐き戻してしまうのなら、あまり座らせない方がよいかと‥
退会ユーザー
バンボ使っていましたが、自力でお座りできるようになるまでは ママがしっかり見ながら長くても5分とかでした💦
-
もじもじ
短めにしてみます!- 4月17日
ももさくら
3ヶ月じゃバンボ早くないですか??完璧首も腰も座ってないと思いますし、圧迫されてるんだと思います💦
-
もじもじ
3ヶ月~とかかれているのを買ったので使っていました😢もう少しまってみます- 4月17日
-
ももさくら
うちもそれぐらいの時に何もわからなくて座らせたら吐いちゃいましたよ(。>д<)💦
色々試すのも勉強になるのでいいと思います❤️😄
もうすぐ5ヶ月ですがまだ座らせると吐きます(笑)- 4月17日
めぐゆう
3ヶ月でバンボはまだ早いかと…
腰座りもまだなら胃に負担かかるからあまりよろしくないと思いますよ…💦
-
もじもじ
そうなんですね、ありがとうございます!- 4月17日
PomCom
バンボは腰が座ってから
使った方が良いよと
助産師さんに
言われました💦
まだ座れない子を
無理矢理座らせる事が
良くないみたいですね😭
-
もじもじ
そうなんですね。もう少しまってみます😭- 4月17日
のん
まだ早くないですか?
首も腰も座っていないのにバンボに座らせるのは、赤ちゃんがかわいそうです。焦らなくても、赤ちゃんはちゃんと成長して自分でおすわりできるようになりますよ。
-
もじもじ
3ヶ月~と書かれていたのですぐ使ってしまってました。
座らせているとご機嫌だったもので😢しばらくしまっておきます!- 4月17日
もじもじ
首が座っていて、買ったのには3ヶ月〜とかいてたので使ってしまってました😓
せな
まだちよっと早かったんだと思います。腰がすわったタイミングでまた使えばよいと思いますよ😊