妊活 伊香保神社で子授けお守りと絵馬をお願いして妊娠が判明。再度お願いして神様に願い事を叶えて欲しいです。 伊香保神社まで行って来ました。1人目の時、行って、子授けお守りを購入し、絵馬にお願いしたら、数日後に妊娠が判明したので、今回も、お願いして来ました‼久しぶりに行って、ドキドキしたけれど、お守りも購入し、絵馬にも、お願いして来たので、神様に願い事が届いて叶えて欲しい。神様、お願いします。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 妊娠 神社 お守り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 伊香保神社⛩私も娘の時行きました〜😊確か次の周期くらいで授かりました💫階段キツイですよね(笑) 赤ちゃん来てくれるといいですね❤️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 伊香保神社、ご利益ありますね‼階段、きついですよね。神社に着く頃には、息切れしてました(笑)でも、帰りの階段の途中にある足風呂で、初めて利用しましたが、すっごく良いですね。 ありがとうございます。赤ちゃんが来てくれるのを神様頼みです(^w^) 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
伊香保神社、ご利益ありますね‼階段、きついですよね。神社に着く頃には、息切れしてました(笑)でも、帰りの階段の途中にある足風呂で、初めて利用しましたが、すっごく良いですね。
ありがとうございます。赤ちゃんが来てくれるのを神様頼みです(^w^)