コメント
みい
うちもキョロキョロしたり
一点見つめたりして
飲んでますよー😅
2児のママ
呼びかけたらこっち見たりはしますが1人目も2人目もじっと私の方見てはすってないですよ😳
キョロキョロするときもあるしうっとりお乳見ながら吸うときもあるし😊
1人目もそんな感じでしたが正常に成長してますよ😊
-
なな2119
うっとりしている時って特にかわいいですよね😍笑
ありがとうございます😊安心しました!- 4月17日
モンブラン
うちもです😅
目なんて授乳中に合ったのはいたずらを仕掛けてきたときぐらいですよ😅
片想いか?ってぐらい目が合わないです😅
おっぱいガン見です😅
しかもベビーマッサージとかに参加しても目見てくれなくて寂しくなります😅
他の子ママと目合わせてるのにとか思います💦
今のところ検診などで指摘されたことはありません😅
-
なな2119
健診での指摘はないのですね( ´ ▽ ` )!よかったです😢安心しました😩⭐️
- 4月17日
-
モンブラン
真似もしないので、保健センターにうちの子は自閉症ですか?それとも私の愛情のかけ方が悪いんですか?って泣きながら電話してしまったのですが😅😅
保健師さんに見てもらった結果、もちろん今断定はできませんが、目を合わせることや真似に興味がないだけだと思う、とのことです😅
確かに大きくなってきてからは自分が目を合わせたいときはこっち見ますしね😅- 4月17日
いずみ
うちの娘も全然目合わしてくれないですよ~😭💦笑
ずっと違うとこ見てるか、目瞑ってます😂たまにテレビ見てます💦💦
「見つめ合うと素直におしゃべりできない~♪」という某アーティストが歌うように、見つめ合うと素直に吸えないのかもですね😁♥
-
なな2119
私の大好きなアーティストの曲です…❤️笑
🥚クラブの情報に時々とってもアセラされます(−_−;)笑- 4月17日
なな2119
おなじですねー💦月齢も同じくらいのお子さんみたいで、安心しました( ´ ▽ ` )ありがとうございます😊
みい
つい最近母乳外来に行った時も
そんな感じだったら助産師さんが
今からは周りが気になって
しょうがなくなるからねーって
言ってましたよ😊❤️
なな2119
そういう情報を頂けるととっても助かりますー😢!ありがとうございます( ´ ▽ ` )男の子ママさんなんですね🎶このころのどんな感じなんでしょうか…⭐️
みい
分からない事だらけで
行ったついでに色々と
聞きまくってます 笑
最近は指吸いまくって
いつも口の周りびちょびちょだし
耳とか掻きまくってます💦