コメント

退会ユーザー
友達は広げてとって
ぎゅーってしてました😂
ほかの日は入れる食材
載せて撮ってから
切っていれてましたよ!!

退会ユーザー
確かに!
そうゆうことあんまり考えてないで、素敵ーって思ってましたけど言われたら蓋どうしてるんだ?って感じですね!😂
-
スイートブール
私もお弁当の中身とか参考にしたく、よく見てるのですが、素敵なものほど飛び出てるものが多く…笑
- 4月18日
退会ユーザー
友達は広げてとって
ぎゅーってしてました😂
ほかの日は入れる食材
載せて撮ってから
切っていれてましたよ!!
退会ユーザー
確かに!
そうゆうことあんまり考えてないで、素敵ーって思ってましたけど言われたら蓋どうしてるんだ?って感じですね!😂
スイートブール
私もお弁当の中身とか参考にしたく、よく見てるのですが、素敵なものほど飛び出てるものが多く…笑
「お弁当」に関する質問
夏休みがもうすぐ始まる〜。学童保育を利用しているので、毎日お弁当。。。もう憂鬱😞それに加えて学校の宿題の他にプリントなどやるようにもっていかせていますか?どんなものを持たせますか?
夏休みほんとに無理…🫠 預かり保育と学童で1ヶ月半で3万近くかかりそうです笑笑 それにお弁当作り夏休み下の子はバス通園がないので送迎 上の子の字が汚すぎるので普段の習い事と夏休みだけ書道教室にも通わせます。 宿題…
夫が食い尽くし系すぎてそろそろ限界です💢💢 ただ吐き出したいだけです批判要りません🙇🏻♀️՞ ずっと全部食べるなあとは思ってましたが 最近さらに酷くなって来て我慢の限界です笑 一歳四ヶ月差の年子で下の子四ヶ月。 …
家事・料理人気の質問ランキング
スイートブール
撮ってから切ったりしてるんですね!
そうですよね💦あのままじゃ持ち運べないですよね笑