コメント

ゆゆ
マークイズのおばんでごはんは平日も土日も行きましたがそこまで待たずにすぐ入れます☺️
お子さん5ヶ月とのことなのでベビーカーのまま座席座るか、だっこになると思うんですがどちらも対応できると思います☺️
ゆゆ
マークイズのおばんでごはんは平日も土日も行きましたがそこまで待たずにすぐ入れます☺️
お子さん5ヶ月とのことなのでベビーカーのまま座席座るか、だっこになると思うんですがどちらも対応できると思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんがここ1ヶ月〜1ヶ月半ぐらい、3日に一度しかうんちが出ません。あんまり気にしていなかったのですが、自閉症の子は便秘気味なんていう記事も見つけて心配になってしまいました。 赤ちゃんのうんちはやはり一日に…
妊娠10〜11週で、座っている時にみぞおちあたりの圧迫感や苦しさがあった方いらっしゃいますか?😭 まだ赤ちゃんは下の方でそこまで子宮も大きくないはずなのに、みぞおちあたりが苦しくなるのでしょうか、、😱 特に食後😭食…
生後6か月の子ってどんな感じでしょうか? 現在3か月半、毎日ギャン泣きです。 シングルですが里帰りせず、母が来てくれて一緒に生活しています。年末年始に母が一時的に10日ほど帰ってしまうので、1人で対応できるかが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼💞yuyu💞🌼
お返事遅くなってすみません💦💦おぼんでごはんで先日ランチしました!ありがとうございました🎵