子育て・グッズ 雨の日に保育園の送迎をレインコートを着て自転車でされている方にお聞… 雨の日に保育園の送迎をレインコートを着て自転車でされている方にお聞きしたいです! 保育園に着いたらどこでレインコートを脱いでどこに置いてらっしゃるんですか??? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 保育園 自転車 保育 レインコート kmn(8歳) コメント まぁぶる 自身のレインコートは自転車において行きますよ(^^) 4月17日 kmn ありがとうございます😊 お子様下ろしてから園まで入るのに濡れませんか☂️?? 4月17日 まぁぶる 構造上、建物の軒天があるので濡れませんが、自転車を止める場所によっては傘をさしています。 4月17日 kmn そうなんですね! 詳しく教えてくださりありがとうございます✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmn
ありがとうございます😊
お子様下ろしてから園まで入るのに濡れませんか☂️??
まぁぶる
構造上、建物の軒天があるので濡れませんが、自転車を止める場所によっては傘をさしています。
kmn
そうなんですね!
詳しく教えてくださりありがとうございます✨